jueves, 7 de abril de 2016

ARROZ CON ESPINACAS Y CHAMPIÑONES


Ingredientes:
  • 4 dientes de ajo
  • 50gr de aceite de oliva virgen extra
  • 200gr de champiñones cortados en cuartos
  • 250gr de hojas de espinacas frescas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 250gr de arroz
  • 800gr de agua
  • sal
Preparación:
1. Pon en el vaso los ajos y trocéados 4 segundos en velocidad 5. Bája los restos de las paredes con la ayuda de la espátula.
2. Pon el aceite y sofríe 5 minutos, Varoma, velocidad 1.
3. Agrega los champiñones y rehoga 3 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
4. Incorpora las espinacas y rehoga 3 minutos más, Varoma, giro a la izquierda y velocidad 1. Añade el pimentón en los últimos segundos. Verás que casi no caben en el vaso. No te asustes que luego se reducen al cocer.
5. Añade el arroz por el bocal y programa 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
6. Por último vierte el agua y la sal y cocina durante 13 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Vuelva en una fuente y deja reposar 5 minutos antes de servir.










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