miércoles, 1 de enero de 2014

PUDDING DE PESCADO (THERMOMIX)





Ingredientes:


  • 400 gr. de palitos de cangrejo
  • 5 huevos
  • 200 gr. de atún (al natural o en aceite) escurrido.
  • 400 gr. de leche evaporada
  • 6 pimientos de piquillo (escurridos)
  • Media cucharadita de sal
  • Un pellizco de pimienta

Preparación:


1. Forre con film transparente un molde de plum-cake de unos 31 x 12 cm, aproximadamente. Reserve.

2. Ponga los palitos de cangrejo en el vaso y trocéelos programando 4 segundos, velocidad 4. Retire del vaso la mitad y reserve.

3. Añada los huevos, el atún, la leche, los pimientos, la sal y la pimienta y programe 7 minutos, 90º,  velocidad 5.

4. Añada los palitos de cangrejo troceados y reservados, mezcle bien con la espátula y vierta la mezcla en el molde (déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas). 





5. Déjelo enfriar en el frigorífico durante 2 horas como mínimo.

6. Desmóldelo y sírvalo con mayonesa o salsa rosa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario