miércoles, 1 de enero de 2014




 MENÚ NAVIDADES 2013



24 Diciembre - Nochebuena


Entrantes: 
  • Mini ensalada tropical (receta)

  • Pate con mermelada de pimientos rojos y fresa 




 

Principales:
  • Tartaletas de queso cabra con mermelada de pimientos rojos
  • Dátiles con baicon
  • Gratinado de langostino (receta)

  • Tosta solomillo con queso cabra (receta)

  • Esparrájos gratinados en salsa de espinacas (receta)

Postres: 

 1. Chupito chocolate blanco y frutas del bosque (receta)



  
2. Coppe Muffino (receta)




25 Diciembre - Navidad

Entrantes: 
  • Canapé de queso y salmón (receta)
  • Tartaletas de queso piña y jamón cocido (receta)


  • Panuelos de esparrajos (receta)
Principales:
  • Rollitos de pollo en salsa de espicanas y champiñones  (receta)
Postre: 

1. Tarta de queso (receta)


No hay comentarios:

Publicar un comentario