CAKE POPS DE NUTELLA
INGREDIENTES:
Restos de bizcochos
Nutella
Chocolate blanco
Nutella
Chocolate blanco
Fideos de colores
Palitos de madera o para cake pops
PREPARACIÓN:
1. Desmigar el bizcocho y añadir las cucharadas de Nutella necesarias hasta que tengamos una masa que no se desmigue.
2. Hacer bolas de un tamaño similar.
3. Derretimos un poco de chocolate y mojar en el chocolate un extremo de los palitos e introducir en las
bolas de masa. En mi caso utilice pepitas de chocolate fondant ya que se derriten más rápido que el chocolate blanco. Dejar endurecer unos minutos y meter en el congelador durante unas horas. Puedes tenerlos preparados dias antes y sólo cubrirlos el dia que vayas a comerlos.
3. Trocear el chocolate blanco y derretir en el fuego al minimo. Cubrir los cake pops y decorar al gusto con fideos de colores, de chocolate, bolitas o corazones de azúcar etc.
Colocar de pie sobre
una base y dejar endurecer
completamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario