domingo, 22 de septiembre de 2013

CAKE POPS DE NUTELLA

 Una receta ideal para fiestas de cumpleños y para los más peques de la casa. Tuvieron mucho éxito y los comieron tanto niños como mayores. 


INGREDIENTES: 

Restos de bizcochos
Nutella
Chocolate blanco
Fideos de colores
Palitos de madera o para cake pops

PREPARACIÓN: 

1. Desmigar el bizcocho y añadir las cucharadas de Nutella necesarias hasta que tengamos una masa que no se desmigue.
2. Hacer bolas de un tamaño similar.


3. Derretimos un poco de chocolate y mojar en el chocolate un extremo de los palitos e introducir en las bolas de masa. En mi caso utilice pepitas de chocolate fondant ya que se derriten más rápido que el chocolate blanco. Dejar endurecer unos minutos y meter en el congelador durante unas horas. Puedes tenerlos preparados dias antes y sólo cubrirlos el dia que vayas a comerlos. 




3. Trocear el chocolate blanco y derretir en el fuego al minimo. Cubrir los cake pops y decorar al gusto con fideos de colores, de chocolate, bolitas o corazones de azúcar etc. Colocar de pie sobre una base y dejar endurecer completamente.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario