viernes, 24 de mayo de 2013

BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL VINO TINTO

Este bizcocho sorprendio a todos ya que nadie se dio cuenta de que era de vino tinto jeje
 

  Ingredientes:




- 4 huevos
- 200gr de azúcar
- 200gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 200gr de cacao en polvo o cola cao
- 200gr de harina
- 110gr de vino tinto
- 1 sobre de levadura química
- Azúcar glass para decorar


Preparación:
 

1.- Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 2 minutos en velocidad 2.

2.- Agrega la mantequilla y mezcla 1 minuto, 37º, velocidad 3.

3.- Incorpora el nesquick junto con el vino y mezcla 10 segundos en velocidad 3.
 
4.- Añade la harina con la levadura, mezcla de nuevo 10 segundos en velocidad 3, termina de envolver con la espátula y vierte sobre un molde engrasado o forrado con papel sulfurizado de unos 24cm de diámetro.




5.- Hornéa a 180ºC -con el horno precalentado-, calor arriba y abajo durante unos 40-45 minutos. Cuando esté frio, desmolda y espolvorea con azúcar glass.








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