viernes, 29 de marzo de 2013

BUÑUELOS o TORTILILTAS DE BACALAO


Plato tipico de estos dias....




Ingredientes:

- 3 huevos
- 1 vaso de agua
- 2 cucharaditas de levadura
- Sal
- Azafrán
- 100 gr. de harina
- 1 cebolleta grande fresca
- 3 dientes de ajo
- Unas hojas de perejil fresco
- 150 gr. de bacalao fresco
- Aceite de oliva


Preparación:
 

1. Desmiga el bacalao con las manos.

2. Pica lo más finamente que te sea posible la cebolleta, el ajo y el perejil. 


3. Bate los huevos y añade el agua, la levadura, la sal, el azafrán y la harina.

4. Añade a la mezcla el bacalao y la cebolleta con el ajo y perejil batiendo ligeramente hasta tener una mezcla homogénea.



5. En abundante aceite muy caliente, ves dejando caer cucharadas de la masa, hasta que estén bien doradas.



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