viernes, 16 de noviembre de 2012

ENSALADA DE QUESO DE CABRA

Para cuidarnos un poco hoy toca una ensalada.... En casa la hacemos mucho sobre todo para cenar como plato único ya que es muy ligera.



Ingredientes:
  • 1 bolsa de lechuga variada: escarola, rúcula...
  • medio rulo de queso de cabra
  • 2 cucharadas soperas de pasas
  • 3 cucharadas soperas de nueces
  • 1 manzana Golden
  • Vinagreta: aceite, sal, miel y vinagre balsámico




Preparación: 

1. Ponemos la lechuga en una ensaladera. 

2. Añadimos las pasas, nueces y la manzana pelada y cortada a pequeños trozos. 
 

3. Cortamos el queso de cabra a rodajas de 1 cm de grosor. Metemos en el microondas 30 segundos o un minuto para que se derrita un poco y añadimos a la ensalada. 

4. Para la vinagreta necesitamos 4 cucharadas soperas de aceite de oliva, 2 de miel, 1 de vinagre balsámico y un poco de sal. Mezclamos todo muy bien y añadimos a nuestra ensalada. En caso de que nuestra miel no esté muy derretida, podemos meter la vinagreta 30 segundo en el microondas para facilitar que todos los ingredientes se mezclen bien.


No hay comentarios:

Publicar un comentario