domingo, 7 de octubre de 2012

TARTA DE GALLETAS, NATILLAS Y CHOCOLATE

Esta tarta seguro que todos la conocéis y sabeis hacerla. Con esta tarta siempre se acierta y a todo el mundo le gusta. Ya hacia varios años que no la hacia para mi cumple y este año tocaba!!!! Aqui os dejo la receta para aquellos que no la tengan (seguro que sois pocos).



Ingredientes:
  • 4 paquetes de galletas
  • 2 litros leche entera
  • 3 sobres de natillas Royal
  • Cacao en polvo
  • Azúcar
  • Canela en rama
  • Un trozo de piel de limón
  • Un poco de licor

Preparación:

1. Ponemos a calentar la leche (excepto una taza grande donde disolveremos el preparado de natillas). Añadimos entre 8 y 10 cucharadas de azúcar, ya depende de lo dulce que nos gusten, la canela y la piel del limón.

2. Cuando la leche empiece a hervir añadimos el preparado de natillas. Cuece a fuego lento sin dejar de mover con una cuchara de madera hasta que la textura de las natillas esté ligeramente espesa.  Una vez listas retiramos del fuego. Quitamos la canela y el limón.

3. Dividimos las natillas en dos. Una de las partes la ponemos a fuego lento y le vamos añadiendo el cacao hasta que tengamos unas natillas de chocolate.

4. Ahora empezamos con el montaje. Primero ponemos una capa de galletas previemante mojadas en leche con un poco de licor. En mi caso utilice Barcelo Cream.


 5. Añadimos una capa de natillas.


6. Otra capa de galletas.


7. Luego una  capa de chocolate.


8. Asi hasta hacer cuantas capas nos guste. Esta tarta tiene 4 capas, dos de natillas normales y 2 de chocolate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario