Bueno aquí tenemos otra receta con las algas Suralgae. Son fideos chinos con langostinos pero además le añadimos 3 clases de algas que le dan un sabor muy rico.
Ingredientes:
- 1 pimiento grande rojo
- 1 pimiento grande verde
- 1 cebolla grande
- 1/4 langostinos
- 1 mixtura de algas "Suralgae" (Lechuga de mar, Aonori y Ogonori)
- 100 gramos de fideos chinos de arroz (2 personas)
- Sal y pimienta
1. Cortamos los pimientos y la cebolla en tiras. Ponemos a pochar lentamente en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando este listo reservamos.
4. Cocemos en agua hirviendo los fideos chinos. El tiempo de coción depende del tipo de fideos y de la marca.
5. Añadimos a la sartén los langostinos, los fideos y las algas. Dejamos reposar un poco para terminar de calentar. Salpimentamos al gusto aunque no es muy recomendable demasiada sal, las algas son sabrosas por si mismas.
6. Servimos y listos para comer!!!!!!!!!! ñam, ñammmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario