domingo, 4 de marzo de 2012

Ensalada "Coleslaw"

Una ensalada fresquita para este verano y además muy vistosa en la mesa.  

Ingredientes

3 huevos duros
300gr de repollo
300gr de zanahorias
200gr de pepinillos en vinagre
200gr de aceitunas sin hueso
300gr de lombarda


Preparación

  • Cortamos el repollo y la lombarda a trozos homogéneos, quitándoles el corazón. Partimos las zanahorias a trozos también.
  • Primero picamos los huevos cocidos programando, 2 segundos, al 4. Retiramos y reservamos.
  • Troceamos el repollo, 3 segundos al 4. Que quede una medida a nuestro gusto. Reservamos.
  • Troceamos las zanahorias, 5 segundos al 5. Reservamos
  • Troceamos los pepinillos, 3 segundos al 4. Reservamos
  • Troceamos las aceitunas, 4 segundos al 4. Reservamos
  • Troceamos la lombarda, 5 segundos al 5.
  • Podemos acompañar de mahonesa o salsa rosa.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario