viernes, 17 de febrero de 2012

MEDIAS NOCHES CON NATA O NATILLAS Y COBERTURA DE CHOCOLATE

Esta receta me la dio una gran amiga. Son muy fáciles de hacer y vienen muy bien para cualquier cumpleaños, merienda etc.... Además, quedan super ricos y mejores que los comprados en la propia confitería.



INGREDIENTES:
  • 2 Bolsas de medias noches. Yo suelo comprarlas en el Mercadona.
  • Aceite girasol
  • 400 ml de nata para montar
  • Azúcar
  • 500 ml de leche
  • 1 sobre de natillas Royal
  • Chocolate para postres
  • Crocanti
PREPARACIÓN:
  • Ponemos a calentar el aceite de girasol y cuando este caliente freimos las medias noches. Sólo una pasada por cada cara, que no queden muy tostados.
  • Montamos la nata con un poco de azúcar. Dependiendo de el día, la monto con la batidora o con la Thermomix.
  • Calentamos la leche y añadimos las natillas. Nos tienen que quedar unas unas natillas espesas.
  • A continuación, rellenamos una bolsa de medias noches con nata y otra con natillas.
  • Para la cobertura de chocolate, derretimos a fuego lento una tableta de chocolate postres con un poco de leche. Cubrimos las medias noches con este.
  • Por último, añadimos el crocanti por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario